Schoko-Tafel "De-Luxe" 100 g in Cello-Verpackung
Feinste handgeschöpfte Zartbitterschokolade mit einem Kakaoanteil von 70 % mindestens. Die Kakaobohnen für diese Schokolade stammen von den besten Anbaugebieten Südamerikas und sorgen für ein intensives Aroma. Beste Walnüsse, Haselnüsse aus dem Piemont, spanische Mittelmeermandeln und feinste Pistazien bedecken diese Spezialität und sorgen für einen knackigen Schokoladengenuss der besonderen Art – einfach de Luxe!
Farbe:
Dunkel
Geruch:
Volles Kakaoaroma
Geschmack:
Kakao, leicht bitter und trocken, dezente Vanillenoten, etwas Röstaroma, schöne Abwechslung durch die verschiedenen Nußsorten
Nachklang:
Süß und fein-schmelzend
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln, Pistazien, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt, Salz.
Kakao: 70 % mindestens
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährtwertangaben pro 100 g:
Energie: 2364 kJ (569 kcal)
Fett: 44,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,8 g
Kohlenhydrate: 33,2 g
davon Zucker: 26,1 g
Eiweiß: 9,0 g
Salz: 0,0 g